Temps de prép
10 MIN
Temps total
55 MIN
Portion
8

Ingrédients

Préparation

  1. Faire chauffer l'huile à feu mi-vif,dans une grande casserole. Ajouter les carottes,le céleri et l'oignon. Cuire,en remuant,jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  2. Incorporer le bouillon,les haricots,les tomates et l'orge. Amener à ébullition. Baisser le feu à « doux ». Couvrir et cuire pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre.
  3. Incorporer les épinards,puis assaisonner de poivre noir,au goût. Cuire jusqu'à ce que les épinards soient tendres.

Conseils et Recettes

L'orge perlé a une saveur bien distincte qui complète les soupes et les ragoûts. Il est plus rapide à cuire,tout en ayant une texture plus facile à mâcher que l'orge mondé.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon biologique de légumes végétarien, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Évaluations

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.

|

En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

Follow Us

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception