Temps de prép
10 MIN
Temps total
40 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l’huile à feu moyen-vif; cuire le bœuf, en remuant souvent, de 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien bruni.Ajouter les champignons, l’oignon et le céleri; cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que les légumes aient commencé à ramollir.
  2. Incorporer le bouillon, les nouilles, la soupe et l’eau.Porter à ébullition. Réduire le feu et mijoter, en remuant souvent, de 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient cuites.Si la sauce réduit trop vite, ajouter ¼ tasse (60 mL) d’eau au besoin en attendant que les pâtes soient tendres.Ajouter les pois; cuire de 2 à 3 minutes pour bien réchauffer.
  3. Incorporer la crème sure, la sauce Worcestershire et le poivre.Garnir de ciboulette fraîche avant de servir, si desire.

Conseils et Recettes

Remplacez la crème sure par du yogourt grec nature pour réduire la teneur en calories et ajouter un peu de protéines au plat.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

soupe condensée Crème de creminis et de shiitakes de CAMPBELL’S®

Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

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Évaluations

  • 5 Stars

    J’adore!

    Parfait repas familial. Merci!

    Marie-Fée P. | April 12, 2019

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  • 4 Stars

    Boeuf Stroganoff en un plat

    Délicieux et rapide. La quantité de nouilles m'apparaissant comme insuffisante, j'ai mis environ un demi paquet de nouilles au oeufs de 375 g et mis un peu plus de sauce Worcesteshire. Pour ce qui est des champignons, j'ai utillisé 1 tasse de chaque: créminis et shitakes. Comme suggéré dans la préparation, j'ai effectivement rajouté de l'eau en cours de route. Idée pour la prochaine fois: dans la tasse d'eau des ingrédients, je crois bien que je mettrai 1/4 de tasse de vin blanc.

    Hope B. | August 14, 2017

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  • 3 Stars

    Évaluation de kelly

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    kelly m. | February 19, 2014

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  • 5 Stars

    Évaluation de Cathy

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    Cathy M. | February 12, 2014

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  • 4 Stars

    Évaluation de Sharon

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    Sharon M. | January 26, 2014

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