Cuisses de poulet braisées au vinaigre balsamique et aux oignons
Préparation
- Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer lhuile à feu moyen-vif. Saler et poivrer le poulet au goût; cuire de 3 à 4 minutes par côté ou jusquà ce quil soit bien doré. Retirer de la poêle et garder au chaud.
- Dans la même poêle, ajouter loignon. Réduire la chaleur à feu moyen; cuire de 6 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusquà ce quils soient caramélisés. Ajouter lail; cuire 30 secondes ou jusquà ce quil commence à dégager son arôme.Incorporer la farine; cuire de 30 à 60 secondes, en remuant constamment.
- Incorporer lentement le bouillon, les tomates, le vinaigre balsamique et le thym. Remettre le poulet dans la poêle. Porter à légère ébullition, réduire le feu et cuire le poulet, en retournant plusieurs fois, de 20 à 30 minutes ou jusquà ce quil soit tendre.
Conseils et Recettes
Accompagnez dune salade verte et de pain croute.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
bouillon de poulet condensée de CAMPBELL’S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
-
Souper du samedi soir!😁😉
Shantale R. | December 29, 2019
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez