Hors-d’œuvre

vous adorez recevoir, mais êtes toujours à la recherche de nouvelles idées de recettes? Ces hors-d’œuvre ne manqueront pas de plaire à vos invités les plus difficiles!

Recette vedette

SAUVER

Bouchées de bœuf Wellington

TEMPS DE PRÉP :
30 MIN
TEMPS DE CUISSON :
30 MIN
PORTION :
32
SAUVER

Satés de poulet avec sauce

TEMPS DE PRÉP :
15 MIN
TEMPS DE CUISSON :
15 MIN
PORTION :
4
SAUVER

Bouchées à l’oignon

TEMPS DE PRÉP :
25 MIN
TEMPS DE CUISSON :
20 MIN
PORTION :
25
SAUVER

Bouchées aux champignons et au thym

TEMPS DE PRÉP :
10 MIN
TEMPS DE CUISSON :
1 H
PORTION :
50
SAUVER

Poulet à la mangue et aux noix de cachou servi en coupes Wonton

TEMPS DE PRÉP :
10 MIN
TEMPS DE CUISSON :
25 MIN
PORTION :
24
SAUVER

Têtes de champignon au bacon et au cheddar

TEMPS DE PRÉP :
10 MIN
TEMPS DE CUISSON :
45 MIN
PORTION :
24
SAUVER

Chou-fleur grillé et trempette au tahini

TEMPS DE PRÉP :
5 MIN
TEMPS DE CUISSON :
25 MIN
PORTION :
8
SAUVER

Trempette à l’oignon tiède à la française

TEMPS DE PRÉP :
10 MIN
TEMPS DE CUISSON :
45 MIN
PORTION :
16
SAUVER

Boules au chèvre, aux pistaches et aux cerises séchées

TEMPS DE PRÉP :
10 MIN
TEMPS DE CUISSON :
30 MIN
PORTION :
21
SAUVER

Bouchées de viande avec sauce aux prunes

TEMPS DE PRÉP :
10 MIN
TEMPS DE CUISSON :
14 MIN
PORTION :
8

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.