Ailes miel et ail

Produits dont vous aurez besoin :

soupe condensée Tomates 50 % moins de sel de CAMPBELL’S®

soupe condensée Tomates 50 % moins de sel de CAMPBELL’S®

AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)

Ingrédients

  • 4 lb (1.82 kg) d’ailes de poulet fendues
  • 1/4 tasse (60 mL) farine tout usage de farine tout usage
  • 1 boîte soupe condensée Tomates 50 % moins de sel de CAMPBELL’S®
  • 1/3 tasse (80 mL) miel liquide 
  • 1/4 tasse (60 mL) de vinaigre blanc
  • 4 gousses d’ail, pressées ou émincées
  • 1 c. à s. (15 mL) gingembre émincé
  • 1 c. à s. (15 mL) sauce soya à teneur réduite en sodium
  • 2 c. à t. (10 mL) graines de sésame grillées

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
  2. Combiner les ailes et la farine dans un grand bol, jusqu’à ce que les ailes soient bien enrobées. Disposer le poulet sur une grande tôle tapissée de papier parchemin. 
  3. Cuire, en tournant une fois, 40 minutes ou jusqu’à ce que les ailes soient croustillantes et dorées et que le jus qui s’écoule quand on perce le poulet soit clair. 
  4. Pendant ce temps, dans une petite casserole, fouetter ensemble la soupe, le miel, le vinaigre, l’ail et la sauce soya. Porter à faible ébullition à feu moyen, en fouettant souvent; cuire 2 minutes ou jusqu’à ce que le mélange épaississe. Réserver.
  5. Lorsque les ailes sont cuites, utiliser une partie de la sauce pour enduire toutes les ailes. Cuire au four pendant 5 minutes, en tournant et en enduisant les ailes avec le reste de la sauce pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que les ailes soient brillantes et entièrement recouvertes de sauce. Saupoudrer de graines de sésame.
  6. Servir avec le reste de la sauce comme trempette.

Conseils et Recettes

  • Utilisez une combinaison d’ailes de poulet fendues ou de pilons uniquement, selon ce qu’offre votre supermarché.
  • Vous faites des ailes pour un plus petit nombre de personnes? Préparez une demi-recette d’ailes, avec toute la recette de sauce, comme indiqué; vous pouvez conserver la sauce non utilisée au réfrigérateur pendant une semaine. Vous pourrez l’utiliser pour d’autres ailes ou comme glaçage pour du poulet grillé, des côtes levées ou des côtelettes de porc.

Évaluations et commentaires

(0)

Il n'y a aucune évaluation pour l'instant.

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 60
Lipides 3 g
Sodium 50 mg
Glucides 4 g
Protéines 5 g

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.