Temps de prép
5 MIN
Temps total
20 MIN
Portion
4
Notre bol de nouilles au bœuf et aux champignons est facile à préparer à l’aide d’aliments de base que vous avez dans votre garde-manger et qui forment une base riche en saveurs, et le pak-choï et la racine de gingembre fraîchement râpée ajoutent une touche de fraîcheur.

Ingrédients

Préparation des nouilles au bœuf haché et aux champignons

  1. Dans une grande casserole d’eau bouillante, faire cuire les nouilles ramen et le pak-choï pendant 2 minutes, égoutter et réserver.
  2. Dans une grande poêle antiadhésive, mettre le bœuf haché et faire dorer à feu moyen-élevé en le séparant en petits morceaux avec le dos d’une cuillère, égoutter le gras. Incorporer 2 c. à soupe (30 mL) de gingembre et les parties blanches des oignons verts et faire cuire jusqu’à ce que le mélange dégage son arôme, environ 1 minute.
  3. Ajouter le vinaigre de riz, la soupe aux champignons, la sauce soya, l’huile de sésame, les nouilles ramen et le pak-choï; faire sauter jusqu’à ce que le tout soit chaud et que les nouilles soient enrobées, environ 1 à 2 minutes.
  4. Saupoudrer le reste des oignons verts et les graines de sésame (si utilisées) et servir dans des bols. Ajouter un autre filet d’huile de sésame, du gingembre extra frais et de la sauce soya au goût si désiré.

Conseils et Recettes

  • Ajoutez de l’ail et des champignons frais, et assaisonnez avec du sel et du poivre si désiré.
  • Si vous aimez la combinaison de bœuf haché et de soupe à la crème de champignons, vous adorerez notre recette de Soupe au bœuf Stroganoff.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de champignons, de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Crème de champignons, de CAMPBELL'S®

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