Borscht


Préparation
- Dans une grande poêle antiadhésive vaporisée d’enduit à cuisson,faire brunir le bœuf à feu moyen-élevé; ajouter le bouillon,les betteraves,les carottes,l’oignon,l’ail et le poivre. Amener à ébullition; baisser le feu.
- Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes,en remuant de temps à autre. Servir à la louche dans des bols,puis garnir de crème sure et d'aneth.
Conseils et Recettes
- Réduisez le temps de préparation des carottes,en utilisant une râpe régulière,une râpe plate ou un robot culinaire.
- Lorsque vous utilisez des betteraves crues,prenez une feuille de papier ciré,pour éviter que leur jus tache votre planche à découper ou votre comptoir.
- Pour une teneur moins élevée en sodium,utilisez le bouillon de bouef avec 30 % moins de sodium de Campbell.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de boeuf Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez