Bouchées de viande avec sauce aux prunes


Préparation
- Combiner le poulet, luf, la chapelure,le gingembre, lail et 2 c. à s. de coriandre dans un bol moyen. Façonner des boulettes dun pouce; le mélange produira entre 30 et 36 boulettes.
- Rissoler les boulettes de viande dans un grand poêlon antiadhésif en les retournant souvent.
- Combiner le fond le poulet, la sauce aux prunes, lananas et le poivre. Verser le mélange dans le poêlon et porter à ébullition. Réduire la chaleur à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes ou jusquà ce que les boulettes soient entièrement cuites.
- Enlever le couvercle et ajouter le reste de la coriandre. Laisser cuire jusquà lobtention dune consistance sirupeuse.
- Retirer les boulettes de viande à laide dune écumoire et les napper de sauce ou servir la sauce à part pour y tremper les boulettes.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

fond de poulet CAMPBELL’S® FOND PREMIER
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