Bœuf au fromage à la poêle

Produits dont vous aurez besoin :

Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Un classique canadien et l’ingrédient de cuisson idéal pour des solutions-repas simples à préparer, faciles à aimer :
•Un savoureux mélange de champignons frais et de vraie crème. Un délice.
•Faible en gras
•Riche en vitamine D
AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)

Ingrédients

  • 1 c. à s. (15 mL) huile de canola
  • 1 lb (454 g) bœuf haché maigre
  • 1 c. à s. (15 mL) mélange d’épices à bifteck
  • 1 oignon, haché
  • 1 poivron vert, haché
  • 2 tasses (500 mL) champignons de Paris, tranchés
  • 1 boîte tomates en dés
  • 1 boîte Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
  • 1 c. à s. (15 mL) moutarde de Dijon
  • 2 tasses (500 mL) macaronis, cuits al dente et égouttés
  • 3 tasses (750 mL) cheddar vieilli, râpé grossièrement et divisé
  • 1/4 tasse (60 mL) oignon vert, haché

Préparation

  1. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Émietter le bœuf haché; assaisonner avec le mélange d’épices à bifteck. Faire cuire,en défaisant le bœuf en petits morceaux,de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce qu’il ait bruni. Ajouter l’oignon,le poivron vert et les champignons. Faire cuire,en remuant de temps à autre,de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient mi-tendres,mi-croquants.
  2. Incorporer les tomates,la soupe et la moutarde. Réduire la chaleur à feu moyen-doux. Laisser mijoter 5 minutes ou jusqu’à ce que la préparation ait épaissi légèrement. Incorporer les macaronis cuits et 1 tasse (250 mL) de fromage; bien combiner.
  3. Parsemer du reste de fromage et des oignons verts. Couvrir et retirer du feu. Laisser reposer 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.

Conseils et Recettes

Augmentez la teneur en fibres de cette recette en utilisant des macaronis de blé entier cuits.

Évaluations et commentaires

(3)
  • michelle n.

    December 7, 2015

    Évaluation de michelle

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)
  • Lise .

    April 28, 2015

    Évaluation de Lise

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)
  • n s.

    January 18, 2015

    Évaluation de n

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 570
Lipides 34 g
Sodium 930 mg
Glucides 27 g
Fibres alimentaires 3 g
Protéines 41 g
Calcium 40 %DV
  • UNE PORTION COMPLÈTES DE LÉGUMES
  • TENEUR TRÈS ÉLEVÉE EN CALCIUM
  • SOURCE DE FIBRES

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.