Bœuf et champignons à la florentine

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Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Un classique canadien et l’ingrédient de cuisson idéal pour des solutions-repas simples à préparer, faciles à aimer :
•Un savoureux mélange de champignons frais et de vraie crème. Un délice.
•Faible en gras
•Riche en vitamine D
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Ingrédients

  • 1 c. à s. (15 mL) huile de canola
  • 1 lb (454 g) surlonge de bœuf à griller désossée, coupée en lanières
  • 1 oignon de petite taille, tranché
  • 2 gousses ail, émincées
  • 4 tasses (1 L) feuilles d’épinards miniatures frais
  • 1 boîte Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
  • 3/4 tasse (185 mL) eau
  • 1/8 c. à t. (1 mL) poivre noir, frais moulu
  • 4 tasses (1 L) nouilles ou riz cuit chaud, préparé sans sel

Préparation

  1. Faire revenir le bœuf dans l’huile chaude à feu mi-vif,dans une grande poêle à surface antiadhésive. Baisser le feu à « moyen ».
  2. Ajouter l’oignon et l’ail. Cuire jusqu’à ce que cela soit mi-croustillant. Ajouter les épinards. Cuire jusqu’à ce qu’ils soient flétris.
  3. Incorporer la soupe,l’eau et le poivre. Amener à ébullition. Baisser le feu à « doux ». Cuire le mélange jusqu’à ce qu’il soit chaud et bouillonnant. Poivrer au goût. Servir sur du riz ou des nouilles.

Conseils et Recettes

Ce plat simple et crémeux contient du fer provenant du bœuf. Le fer dans le bœuf aide l’absorption de celui dans les épinards. Choisir des légumes vert foncé fait partie d’un régime santé.

Évaluations et commentaires

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  • Anou R.

    January 17, 2015

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  • Nora D.

    September 19, 2013

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  • Cassie P.

    June 21, 2012

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  • Maryse D.

    January 24, 2012

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  • Wanda O.

    March 31, 2011

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Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 410
Lipides 9 g
saturés 2.5 g
Cholestérol 50 mg
Sodium 430 mg
Glucides 54 g
Fibres alimentaires 2 g
Protéines 25 g
Calcium 6 %DV
  • UNE PORTION COMPLÈTES DE LÉGUMES
  • SOURCE DE CALCIUM
  • TENEUR TRÈS ÉLEVÉE EN PROTÉINES

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