Burrito cuit au four

Oubliez les plats à emporter et gagnez du temps grâce à ces savoureux burritos maison. 

Produits dont vous aurez besoin :

Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Vous choisissez vos ingrédients avec soin. Faites de même avec votre bouillon.

  • Préparé au Canada avec des saveurs entièrement naturelles seulement

  • Assaisonné à la perfection avec un mélange d’épices pour une saveur de bœuf riche et authentique

  • 30 % moins de sodium que notre bouillon Prêt à utiliser ordinaire

  • Sans gluten

  • Campbell's® – le bouillon le plus vendu au Canada!

AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)
Soupe condensée Fromage Cheddar de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Fromage Cheddar de CAMPBELL'S®

Un classique canadien et l’ingrédient de cuisson idéal pour des solutions-repas simples à préparer, faciles à aimer :
•Saveur de cheddar riche et crémeuse
•Idéale pour les casseroles au fromage, les pâtes, les plats mexicains et en accompagnements.

  AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)

Ingrédients

  • 1 c. à t. (5 mL) d’huile végétale
  • 1 tasse (250 mL) d’oignons hachés
  • 1 tasse (250 mL) chacun poivrons rouge et vert, hachés
  • 1 lb (454 g) de bœuf haché maigre
  • 1 c. à t. (5 mL) cumin, moulu
  • 1 c. à t. (5 mL) origan séché
  • 1 boîte Soupe condensée Fromage Cheddar de CAMPBELL'S®
  • 1/4 tasse (60 mL) Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
  • 4 tortillas de blé entier
  • 1/2 tasse (125 mL) de tomate hachée
  • 1/4 tasse (60 mL) de feuilles de coriandre fraîches

Préparation

  1. Dans une grande poêle non adhésive,faire chauffer l’huile à feu moyen ; faire cuire l’oignon,les poivrons vert et rouge jusqu’à ce qu’ils ramollissent,environ 4 minutes.
  2. 2. Ajouter le bœuf,le cumin et l’origan ; faire cuire en mélangeant souvent,jusqu’à ce que la viande brunisse,environ 6 minutes. Ajouter la moitié de la soupe condensée et le bouillon de bœuf,jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés. Séparer le mélange entre les tortillas ; les rouler et les replier vers le haut dans un plat de cuisson en verre de 13 x 9 pouces (3 L).
  3. Ajouter le reste de soupe condensée et mélanger avec 1 c. à soupe (15 ml) d’eau ; verser sur les tortillas. Faire cuire à 400 °F (200 °C) dans le four jusqu’à bouillonnement,environ 20 minutes. Servir garni de tomate et de coriandre.

Conseils et Recettes

Ajouter 1 tasse (250 ml) de haricots noirs en boîte,rincés et égouttés ou suffisamment de riz cuit pour rassasier les plus gourmands.

Évaluations et commentaires

(3)
  • ANN I.

    January 31, 2013

    Évaluation de ANN

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)
  • George H.

    January 22, 2013

    Évaluation de George

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)
  • Alicia C.

    October 3, 2012

    Évaluation de Alicia

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 283
Lipides 10 g
saturés 3 g
Cholestérol 26 mg
Sodium 684 mg
Glucides 34 g
Fibres alimentaires 3 g
Protéines 13 g

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.