Cappellinis au bœuf à l’orange et gingembre avec pois mange-tout facile à faire

Produits dont vous aurez besoin :

Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Vous choisissez vos ingrédients avec soin. Faites de même avec votre bouillon.

  • Préparé au Canada avec des saveurs entièrement naturelles seulement

  • Assaisonné à la perfection avec un mélange d’épices pour une saveur de bœuf riche et authentique

  • 30 % moins de sodium que notre bouillon Prêt à utiliser ordinaire

  • Sans gluten

  • Campbell's® – le bouillon le plus vendu au Canada!

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Ingrédients

  • 1 boîte Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
  • 2 c. à s. (30 mL) amidon de maïs
  • 1/2 c. à s. (8 mL) huile de canola
  • 1 lb (454 g) steak pour gril désossé, coupés en lanières
  • 1 oignon de taille moyenne, coupé en croissants
  • 1/3 tasse (80 mL) jus d’orange concentré
  • 2 c. à s. (30 mL) sauce soya à faible teneur en sel
  • 7 oz (198 g) cappellinis non cuits, coupés en trois sections
  • 2 tasses (500 mL) pois mange-tout, fils fibreux retirés
  • 1 boîte mandarines en quartiers, égouttées
  • 1/2 c. à s. (8 mL) racine de gingembre frais, râpée

Préparation

  1. Mélanger 1 tasse (250 mL) de bouillon et d’amidon de maïs dans un petit bol. Réserver.
  2. Faire revenir le bœuf dans l’huile chaude à feu mi-vif,dans une grande poêle à surface antiadhésive. Ajouter l’oignon. Cuire et mélanger jusqu’à ce que cela soit mi-croustillant,pendant environ 3 minutes.
  3. Ajouter le reste du bouillon,le jus concentré,la sauce soya et les cappellinis. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que les cappellinis soient tendres,pendant environ 5 minutes,en remuant souvent.
  4. Incorporer le mélange de bouillon réservé,les pois mange-tout,les tranches de mandarines et le gingembre. Laisser mijoter jusqu’à ce que les pois mange-tout soient tendres et croustillants,pendant environ 3 minutes,en remuant de temps à autre. Servir immédiatement

Conseils et Recettes

Pour retirer les fils fibreux des pois mange-tout,couper ou retirer la tige ayant le fil rattaché et faire suivre tout le long de la gousse.

La racine de gingembre frais ajoute un goût plus présent et plus prononcé que le gingembre moulu. On peut peler la racine de gingembre et râper avec une râpe à surface fine. La texture veloutée de la purée de gingembre se mélange uniformément au plat.

Évaluations et commentaires

(1)
  • Chasity M.

    November 1, 2012

    Évaluation de Chasity

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Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 400
Lipides 7 g
saturés 2 g
Cholestérol 45 mg
Sodium 700 mg
Glucides 52 g
Fibres alimentaires 4 g
Protéines 30 g
Vitamine A 4 %DV
Calcium 6 %DV
  • UNE PORTION COMPLÈTES DE LÉGUMES
  • SOURCE DE CALCIUM
  • SOURCE DE FIBRES
  • SOURCE DE PROTÉINES

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