Carbonara au poulet facile à préparer

Préparez-vous à ce qu’on vous en redemande, parce qu’une fois que vous aurez servi ces délicieuses pâtes aux membres de votre famille, ils vous en réclameront encore et encore! Les amateurs de bacon adoreront la sauce par ailleurs si simple à préparer. Le basilic ajoute une touche de fraîcheur, mais si vous n’en avez pas sous la main, ce n’est pas un problème, car ce souper gagnant des soirs de semaine n’en sera pas moins savoureux. Ce plat, digne d’une carte de restaurant, est on ne peut plus simple à préparer, et ne nécessite principalement que des ingrédients de base que vous avez déjà dans votre garde-manger! 

Produits dont vous aurez besoin :

Soupe condensée Crème de bacon, de CAMPBELL’S®

Soupe condensée Crème de bacon, de CAMPBELL’S®

AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)

Ingrédients

  • 1 emballage de  spaghettis
  • 4 c. à s. (60 mL) d’huile d’olive
  • 1 lb (454 g) de  poitrines de poulet sans peau, et désossées, coupées en petits morceaux
  • 1 oignon moyen, coupé en dés
  • 3 gousses gousses d’ail, émincées
  • 1 boîte Soupe condensée Crème de bacon, de CAMPBELL’S®
  • 1 tasse (250 mL) de lait
  • 1/4 tasse (60 mL) de  parmesan râpé
  • 1/4 tasse (60 mL) de  basilic frais, haché (facultatif)

Préparation

  1. Faire cuire les spaghettis en suivant les instructions sur l’emballage; les égoutter, les remettre dans la casserole et les conserver au chaud.
  2. Entre temps, dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer deux cuillères à thé (10 mL) d’huile à feu moyen; y faire cuire le poulet en remuant de temps en temps pendant environ 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré. Enlever le poulet et le déposer dans une assiette.
  3. Faire chauffer les deux cuillères à thé restantes (10 mL) d’huile dans une casserole; y faire cuire les champignons, l’oignon et l’ail pendant 5 minutes, ou jusqu’à ce que ces derniers soient tendres. Incorporer la soupe et le lait. Laisser chauffer jusqu’à ce que ça frémisse. Remettre le poulet dans la poêle. Réduire le feu et laisser mijoter de 4 à 5 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
  4. Verser la sauce sur les spaghettis et remuer pour les enrober. Saupoudrer de fromage et de basilic (facultatif).

Conseils et Recettes

  • Remplacez les spaghettis par les pâtes favorites de votre famille.
  • Pour un plat plus économique, remplacez les poitrines de poulet par des cuisses de poulet désossées sans la peau, et videz l’éventuel excès de graisse de la casserole après avoir retiré le poulet cuit
  • Saupoudrez de poivre noir frais moulu pour ajouter du goût, si désiré.

Évaluations et commentaires

(0)

Il n'y a aucune évaluation pour l'instant.

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 620
Lipides 17 g
Sodium 680 mg
Glucides 74 g
Fibres alimentaires 3 g
Protéines 43 g
Calcium 20 %DV

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.