Carne asada à la mijoteuse

Ce plat mexicain populaire consiste à faire braiser lentement des coupes de viande abordables dans un riche bouillon au bœuf et aux tomates, jusqu’à ce que la viande se défasse à la fourchette. Servez-le comme garniture à taco ou sur du riz vapeur.

Produits dont vous aurez besoin :

Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Vous choisissez vos ingrédients avec soin. Faites de même avec votre bouillon.

  • Préparé au Canada avec des saveurs entièrement naturelles seulement

  • Assaisonné à la perfection avec un mélange d’épices pour une saveur de bœuf riche et authentique

  • 30 % moins de sodium que notre bouillon Prêt à utiliser ordinaire

  • Sans gluten

  • Campbell's® – le bouillon le plus vendu au Canada!

AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)

Ingrédients

  • 1 d’oignon hachés
  • 1 c. à s. (15 mL) huile d'olive
  • 1/2 c. à t. (3 mL) sel
  • 3 rôti de bœuf désossé, coupé en morceaux de 3 po
  • 6 gousses d’ail, émincées
  • 2 brins de thymet d’origan (chacun)
  • 2 feuilles de laurier
  • 1/4 tasse (60 mL) pâte de tomates
  • 2 tasses (500 mL) Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
  • 1 boîte de tomates entières, égouttées 
  • 1 chipotle en sauce adobo, émincé

Préparation

  1. Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen-vif. Faire revenir le bœuf de chaque côté, puis réserver.
  2. Ajouter l'oignon, l'ail, le thym, l'origan et les feuilles de laurier; assaisonner de sel et poivre. Cuire jusqu’à ce que l’oignon ait ramolli, soit environ 5 minutes. Incorporer la pâte de tomates. 
  3. Transférer le bœuf dans la mijoteuse (couper en morceaux si nécessaire) avec le mélange à base d'oignon, les tomates et leur jus, le chipotle et le bouillon.
  4. Cuire à puissance élevée pendant 12 heures.
  5. À l'aide de pinces, transférer la viande dans un grand bol; déchiqueter avec deux fourchettes, en jetant les gros morceaux de gras ou de nerfs. Remettre la viande dans la marmite, et laisser mijoter à puissance élevée jusqu'à ce que la sauce soit épaisse, soit de 30 à 45 minutes de plus. Saler et poivrer au besoin. Utiliser dans des tacos ou couvrir et réfrigérer jusqu'à 3 jours.

Conseils et Recettes

Servez le bœuf sur des tortillas de maïs grillées avec de l’avocat en dés, des tranches de radis, des oignons rouges marinés, du fromage (queso) émietté et de la coriandre.

Évaluations et commentaires

(0)

Il n'y a aucune évaluation pour l'instant.

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.