Temps de prép
20 MIN
Temps total
35 MIN
Portion
4
Des champignons farcis, voilà un hors-d’œuvre apprécié de tous. Quand ils sont cuits dans une sauce au fromage crémeuse, attendez-vous à ce<br /> qu’il n’y ait pas de restes. Comment ne pas aimer ce plat?

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350F (180C). Réserver un plat de cuisson de 23 cm x 30 cm (9 po x 12 po).
  2. Dans une casserole moyenne, mélanger en fouettant le bouillon, la soupe aux champignons et le romarin à feu moyen. Porter à ébullition; réduire le feu à doux. Incorporer le fromage à la crème et laisser mijoter pendant 5 minutes. Verser dans le fond du plat de cuisson et placer les chapeaux de champignons, à l’envers, dans la sauce.
  3. Dans un bol moyen, mélanger le riz cuit, les canneberges, 2 c. à s. (30 mL) de persil et le sel. À l’aide d’une cuillère, ajouter environ 2 à 3 c. à s. (30 à 45 mL) du mélange de riz dans chacun des chapeaux de champignons. Parsemer le reste du riz entre les champignons dans la sauce.
  4. Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-élevé. Ajouter la chapelure et la faire griller de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Incorporer le parmesan. Saupoudrer la préparation sur les champignons.
  5. Faire cuire à découvert pendant 35 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit doré et grillé. Laisser reposer 10 minutes.

Conseils et Recettes

  • Faites cuire le riz selon les instructions indiquées sur l’emballage (1 tasse de riz, 2 tasses de liquide). Utilisez du bouillon de bœuf CAMPBELL’S au lieu de l’eau pour donner encore plus de saveur au riz.
  • Vous pouvez aussi utiliser des restes de céréales ou de riz pour garnir les champignons. Pourquoi ne pas essayer aussi notre pilaf à l’orge et aux champignons à l’autocuiseur?
  • Garnir de persil haché ou de ciboulette.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de champignons sans sel, de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Crème de champignons sans sel, de CAMPBELL'S®

bouillon de bœuf Prêt à utiliser Sans sel ajouté, de CAMPBELL'S®

bouillon de bœuf Prêt à utiliser Sans sel ajouté, de CAMPBELL'S®

`

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Évaluations

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.

|

En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

Follow Us

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception