Casserole de gnocchis aux oignons à la française

Cette version ludique de la casserole classique se prépare en seulement 30 minutes avec des oignons caramélisés, des gnocchis préparés et des fromages Gruyère et mozzarella fondants. 

Produits dont vous aurez besoin :

bouillon de bœuf avec vin rouge Campbell’s® 30 % moins de sodium

bouillon de bœuf avec vin rouge Campbell’s® 30 % moins de sodium

AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)

Ingrédients

  • 2 c. à s. (30 mL) beurre
  • 2 oignons, émincés 
  • 2 gousse d'ail, émincées
  • 4 c. à t. (20 mL) thym frais, haché finement
  • 2 c. à t. (10 mL) sauce Worcestershire
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre
  • 1 pincée de sucre
  • 1/2 tasse (125 mL) bouillon de bœuf avec vin rouge Campbell’s® 30 % moins de sodium
  • 1 lb (454 g) gnocchis cuits
  • 3/4 tasse (185 mL) fromage gruyère, râpé
  • 3/4 tasse (185 mL) fromage mozzarella râpé

Préparation

  1. Préchauffer le gril. Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen; faire cuire les oignons et l’ail avec 2 c. à thé (10 mL) de thym, la sauce Worchestershire, le sel, le poivre et le sucre en remuant de temps en temps, environ 15 minutes ou jusqu’à ce que les oignons soient dorés.
  2. Augmenter la température à moyen-vif. Incorporer le bouillon et ensuite la sauce; porter à faible ébullition. Faire cuire pendant 1 minute et ajouter les gnocchis en remuant pour bien les enrober. 
  3. Transférer les gnocchis dans un plat de cuisson graissé de 13 x 9 po (3 L). Saupoudrer de fromage et du thym restant. Faire griller pendant 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.

Conseils et Recettes

  • Vous pouvez aussi préparer cette recette dans une grande poêle allant au four.
  • Remplacez le thym par du romarin ou de la sauge.
  • Vous pouvez trouver des gnocchis dans l’allée des pâtes fraîches à l’épicerie.

Évaluations et commentaires

(0)

Il n'y a aucune évaluation pour l'instant.

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 450
Lipides 18 g
saturés 10 g
Cholestérol 45 mg
Sodium 790 mg
Glucides 57 g
Fibres alimentaires 3 g
Protéines 17 g
Calcium 31 %DV

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.