Casserole de gnocchis aux oignons à la française


Cette version ludique de la casserole classique se prépare en seulement 30 minutes avec des oignons caramélisés, des gnocchis préparés et des fromages Gruyère et mozzarella fondants.
Préparation
- Préchauffer le gril. Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen; faire cuire les oignons et lail avec 2 c. à thé (10 mL) de thym, la sauce Worchestershire, le sel, le poivre et le sucre en remuant de temps en temps, environ 15 minutes ou jusquà ce que les oignons soient dorés.
- Augmenter la température à moyen-vif. Incorporer le bouillon et ensuite la sauce; porter à faible ébullition. Faire cuire pendant 1 minute et ajouter les gnocchis en remuant pour bien les enrober.
- Transférer les gnocchis dans un plat de cuisson graissé de 13 x 9 po (3 L). Saupoudrer de fromage et du thym restant. Faire griller pendant 1 à 2 minutes ou jusquà ce que le fromage ait fondu.
Conseils et Recettes
- Vous pouvez aussi préparer cette recette dans une grande poêle allant au four.
- Remplacez le thym par du romarin ou de la sauge.
- Vous pouvez trouver des gnocchis dans lallée des pâtes fraîches à lépicerie.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de boeuf Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez