Temps de prép
10 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
4
De délicieuses pâtes nourrissantes avec de la saucisse italienne épicée, des champignons de Paris et du chou frisé pour plus de consistance.

Ingrédients

Préparation

  1. Chauffer une casserole à feu moyen et ajouter l’huile d’olive.
  2. Retirer la chair à saucisse des boyaux et l’émietter dans la casserole. Quand elle est dorée et presque cuite, la retirer de la casserole. Réserver.
  3. Mettre les champignons tranchés dans la casserole et cuire 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et ramollis. Retirer de la casserole et réserver avec la chair à saucisse cuite.
  4. Mettre les gnocchis dans la casserole et les faire griller légèrement 1 minute.
  5. Ajouter 2 tasses (500 mL) de bouillon de poulet prêt à utiliser Campell’s 30 % moins de sel, le chou frisé, la chair à saucisse et les champignons dans la casserole. Mélanger et cuire jusqu’à ce que le bouillon soit presque complètement réduit, environ 5 minutes.
  6. Ajouter le parmesan, remuer et servir.

Conseils et Recettes

Vous pouvez utiliser du bacon ou de la pancetta au lieu de la chair à saucisse.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

`

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Évaluations

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.

|

En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

Follow Us

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception