Chili au bœuf et aux trois sœurs cuit à l’autocuiseur

Ce chili nourrissant et rapide à préparer marie à la courge, le maïs et les haricots (un trio aussi connu sous le nom des «trois sœurs» dans l’agriculture nord-américaine). Cette recette à l’autocuiseur se prépare aussi sur la cuisinière (voir nos conseils).

Produits dont vous aurez besoin :

Soupe Condensée CAMPBELL’S® Poivrons rouges grillés et tomates

Soupe Condensée CAMPBELL’S® Poivrons rouges grillés et tomates

AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)

Ingrédients

  • 1 lb (454 g) boeuf haché maigre 
  • 1 oignon moyen, haché 
  • 3 gousses d' ail, émincées 
  • 3 c. à s. (45 mL) poudre de chili
  • 1 boîte haricots noirs, rincés et égouttés 
  • 1 tasse (250 mL) courge musquée, coupée en dés 
  • 1/3 tasse (80 mL) eau
  • 1 c. à s. (15 mL) jus de citron ou de lime
  • 2 boîtes Soupe Condensée CAMPBELL’S® Poivrons rouges grillés et tomates
  • 1 tasse (250 mL) haricots verts coupés surgelés 
  • 1/2 tasse (125 mL) maïs surgelé

Préparation

  1. Appuyer sur le bouton «Sauté» de l’autocuiseur électrique. Lorsqu’il est chaud, faire dorer le bœuf et les oignons pendant 5 minutes, en séparant la viande avec une cuillère. (Le bœuf n’a pas besoin d’être complètement cuit.)
  2. Ajouter l’ail et la poudre de chili; cuire en remuant pendant 30 secondes. Ajouter les haricots noirs, la courge, l’eau et le jus de lime.
  3. Fermer et verrouiller le couvercle; tourner la soupape en position «Seal» (scellé). Appuyer sur le bouton «Manual» (manuel), et régler la minuterie pour 10 minutes de cuisson. Laisser refroidir pour évacuer la pression (ou utiliser la fonction de décompression rapide) et ouvrir l’autocuiseur en suivant les directives. Régler à «Sauté».
  4. Incorporer la soupe, les haricots verts et le maïs. Faire cuire pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit chaud et bouillonnant, en remuant de temps en temps. Assaisonner au goût.

Conseils et Recettes

  • Servez ce savoureux chili avec vos garnitures préférées, comme de la crème sure, du fromage râpé, des cubes d’avocat, des quartiers de lime, de la coriandre hachée, etc.
  • Préparation sur la cuisinière : suivre les deux premières étapes en faisant cuire les ingrédients dans une casserole sur la cuisinière à feu moyen-vif. Incorporer la soupe, mettre le couvercle et laisser mijoter pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps. Ajouter les haricots verts et le maïs et faire cuire en remuant pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit chaud.

Évaluations et commentaires

(0)

Il n'y a aucune évaluation pour l'instant.

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 510
Lipides 18 g
Sodium 1260 mg
Glucides 55 g
Fibres alimentaires 12 g
Protéines 31 g
Calcium 11 %DV

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.