Cioppino rapide et facile à préparer


Ce ragoût de poisson à base de tomate est simple à faire, et son bouillon est parfait pour y tremper du pain croûté.
Préparation
- Dans une grande casserole, faire chauffer lhuile à feu moyen; faire sauter loignon, le céleri et le poivron rouge pendant 3 minutes. Ajouter lail, le sel et les flocons de piment rouge et poursuivre la cuisson pendant 1 minute.
- Ajouter le bouillon et faire frémir. Ajouter les crevettes, tomates et les moules ou les palourdes; couvrir et cuire jusquà ce que les coquilles soient ouvertes; jeter toutes celles qui ne se sont pas ouvertes. Parsemer de basilic.
- À la louche, verser le bouillon et les fruits de mer dans des bols peu profonds. Servir avec du pain croûté.
Conseils et Recettes
Combinez les restes avec des pâtes cuites; ils feront une sauce délicieuse!
Produits Dont Vous Aurez Besoin

bouillon de de fruits de mer 30 % moins de sodium de CAMPBELL’S®
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