Crevettes à la caribéenne


Notre salsa verde mijotée avec des poivrons, des oignons, de la lime, de la coriandre et du lait de coco crée un plat de crevettes de style caribéen qui regorge de saveurs.Une fois que la sauce a atteint la perfection, ajoutez les crevettes et laissez-les s’imprégner de toutes ces fabuleuses saveurs.
Préparation
- Assaisonner les crevettes au goût. Mélanger les crevettes à 1 cuillère à soupe (15 mL) dhuile et au jus de lime dans un grand bol.
- Faire chauffer le reste de lhuile à feu moyen dans un poêlon de 12 po (30 cm). Ajouter loignon, le poivron vert et le jalapeño. Faire cuire en remuant pendant 4 minutes ou jusquà ce que loignon soit tendre.
- Incorporer la salsa verde et le lait de coco dans le poêlon et porter à ébullition. Réduire à feu doux. Couvrir et cuire 10 minutes.
- Ajouter les crevettes et la coriandre. Cuire 5 minutes ou jusquà ce que les crevettes soient bien cuites. Assaisonner au goût. Servir les crevettes sur du riz. Garnir de tranches de lime et de coriandre, si désiré.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Pace® Salsa Verde
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez