Curry rouge doux au bœuf

Produits dont vous aurez besoin :

Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Vous choisissez vos ingrédients avec soin. Faites de même avec votre bouillon.

  • Préparé au Canada avec des saveurs entièrement naturelles seulement

  • Assaisonné à la perfection avec un mélange d’épices pour une saveur de bœuf riche et authentique

  • 30 % moins de sodium que notre bouillon Prêt à utiliser ordinaire

  • Sans gluten

  • Campbell's® – le bouillon le plus vendu au Canada!

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Ingrédients

  • 1 c. à s. (15 mL) huile de canola
  • 2 lb (908 g) bifteck, coupé en dés de ¾ pouce
  • 1 tasse (250 mL) champignons, coupés en quartiers
  • 1 tasse (250 mL) oignon, coupé en petits dés
  • 1/4 tasse (60 mL) pâte de curry thaï rouge
  • 1 boîte tomates en dés sans assaisonnement, égouttées
  • 2 tasses (500 mL) patates douces, pelées et coupées en dés de ¾ pouce
  • 1 tasse (250 mL) lait de coco
  • 1 c. à s. (15 mL) ail, haché
  • 1 boîte Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
  • 2 tasses (500 mL) poivron rouge, haché
  • 1/4 tasse (60 mL) coriandre, hachée
  • 1 tasse (250 mL) épinards, hachés

Préparation

  1. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire revenir les morceaux de bifteck jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés,en plusieurs petites quantités pour ne pas surcharger la poêle. Remettre tous les morceaux de bifteck dans la poêle.
  2. Réduire le feu à moyen et ajouter l’oignon,puis cuire jusqu’à ce qu’il soit tendre et doré,de 2 à 3 minutes environ. Ajouter les champignons et poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes.
  3. Ajouter dans la poêle la pâte de curry thaï rouge,les tomates en dés,les patates douces,le lait de coco,l’ail et le bouillon,remuer pour bien mélanger,couvrir et laisser cuire 20 minutes à feu moyen.
  4. Ajouter les poivrons dans la poêle,couvrir et laisser cuire 25 minutes de plus.
  5. Ajouter la coriandre et les épinards. Bien mélanger. Servir chaud.

Évaluations et commentaires

(1)
  • n s.

    November 12, 2015

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Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 310
Lipides 15 g
Sodium 580 mg
Glucides 17 g
Fibres alimentaires 3 g
Protéines 27 g
Calcium 6 %DV
  • UNE PORTION COMPLÈTES DE LÉGUMES
  • SOURCE DE CALCIUM
  • SOURCE DE FIBRES
  • TENEUR TRÈS ÉLEVÉE EN PROTÉINES

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