Temps de prép
20 MIN
Temps total
4 H 20 MIN
Portion
6

Ingrédients

Préparation

  1. Saupoudrer le porc de poivre moulu.
  2. Dans un poêlon à fond épais, chauffer l’huile à feu moyen et saisir le rôti de porc de tous les côtés, pendant environ 10 minutes. Mettre dans la mijoteuse.
  3. Ajouter les oignons, l’ail, le paprika, la feuille de laurier, la cassonade, le vinaigre de cidre, la soupe aux tomates, le bouillon et le jus d’orange.
  4. Cuire, couvert, à puissance ÉLEVÉE pendant 4 heures*. Retirer le rôti de porc du liquide et le laisser refroidir. Enlever la feuille de laurier.
  5. Avec deux fourchettes, déchiqueter ou effilocher le porc, puis le remettre dans le liquide chaud.
  6. Assaisonner au goût et servir en pile dans un petit pain chaud.

Conseils et Recettes

  • Vous pouvez faire les étapes 1 à 5 jusqu’à deux jours d’avance.
  • Les meilleurs plats d’accompagnement pour l’effiloché de porc sont la salade de chou et les cornichons.
  • * Ou à puissance BASSE de 7 à 8 heures.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

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soupe condensée CAMPBELL'S® aux tomates avec basilic et origan

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    Richard C. | March 16, 2013

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