Temps de prép
15 MIN
Temps total
35 MIN
Portion
4
Les saveurs uniques des tomatilles acidulées et de la lime de notre salsa verde rendent ces enchiladas débordantes de fromage vraiment uniques! 

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Répartir 1/2 tasse (60 mL) de salsa dans le fond d’un plat de 11 x 8 x 2 po (28 x 20 x 5 cm) allant au four. 
  2. Mélanger 1/4 tasse (30 mL) de salsa, le poulet, la crème sure et 1/2 tasse (60 mL) de fromage dans un bol de taille moyenne. Déposer environ 3 cuillères à soupe (45 mL) du mélange de poulet au centre de chaque tortilla. Enrouler les tortillas autour de cette garniture et les placer dans le plat de cuisson en gardant l’ouverture des enchiladas vers le bas. Recouvrir du reste de salsa. 
  3. Cuire 15 minutes. Parsemer du reste de fromage.
  4. Cuire 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. 

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Évaluations

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.

|

En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

Follow Us

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception