Enchiladas verde au poulet et au fromage


Les saveurs uniques des tomatilles acidulées et de la lime de notre salsa verde rendent ces enchiladas débordantes de fromage vraiment uniques!
Préparation
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Répartir 1/2 tasse (60 mL) de salsa dans le fond dun plat de 11 x 8 x 2 po (28 x 20 x 5 cm) allant au four.
- Mélanger 1/4 tasse (30 mL) de salsa, le poulet, la crème sure et 1/2 tasse (60 mL) de fromage dans un bol de taille moyenne. Déposer environ 3 cuillères à soupe (45 mL) du mélange de poulet au centre de chaque tortilla. Enrouler les tortillas autour de cette garniture et les placer dans le plat de cuisson en gardant louverture des enchiladas vers le bas. Recouvrir du reste de salsa.
- Cuire 15 minutes. Parsemer du reste de fromage.
- Cuire 5 minutes ou jusquà ce que le fromage soit fondu.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Pace® Salsa Verde
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez