Fajitas au poulet et au monterey

Ces fajitas au poulet et au monterey fondant combinent un poulet crémeux, des tranches de poivrons et du maïs croquant avec un mélange d’assaisonnements Tex-Mex relevé.

Produits dont vous aurez besoin :

Soupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Un classique canadien et l’ingrédient de cuisson idéal pour des solutions-repas simples à préparer, faciles à aimer :
•Saveur de céleri riche et crémeuse
•Faite de brocoli frais, de crème et d’épices pour une délicieuse saveur
•Faible en gras
•Faible en cholestérol
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Ingrédients

  • 2 c. à s. (30 mL) huile végétale
  • 1.6 lb (726 g) poitrines de poulet, désossées, coupées en lanières
  • 1 petit poivron vert, coupé en lanières
  • 1 petit poivron rouge, coupé en lanières
  • 1 oignon moyen, tranché
  • 1 c. à s. (15 mL) mélange d’assaisonnements Tex-Mex
  • 1 boîte Soupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
  • 1 tasse (250 mL) PACE® salsa avec de gros morceaux moyenne
  • 1 tasse (250 mL) maïs
  • 6 tortillas de farine de blé (6 po/15 cm)
  • 1 tasse (250 mL) monterey jack, râpé grossièrement
  • Quartiers de lime

Préparation

  1. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Faire cuire le poulet 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré. Ajouter le poivron vert, le poivron rouge, l’oignon et l’assaisonnement Tex-Mex. 
  2. Faire cuire,en remuant souvent, de 7 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient mi-tendres, mi-croquants et que le poulet soit complètement cuit. Ajouter la soupe et ½ tasse (125 mL) de salsa; faire mijoter. Ajouter le maïs. Faire cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
  3. À la cuillère, déposer environ ½ tasse (125 mL) de mélange au poulet au centre de chaque tortilla. Garnir de fromage et de salsa additionnelle. Replier les tortillas sur la garniture. Servir avec des quartiers de lime.

Conseils et Recettes

  • Ajoutez quelques gouttes de sauce piquante si vous aimez les plats plus épicés.
  • Pour rehausser encore davantage la saveur, pressez un quartier de lime sur la garniture du fajita avant de replier la tortilla.

Évaluations et commentaires

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  • n s.

    October 11, 2014

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  • Jennie M.

    July 23, 2013

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  • Kachandra H.

    October 3, 2012

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  • frederique p.

    February 27, 2010

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Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 435
Lipides 16 g
Sodium 930 mg
Glucides 32 g
Fibres alimentaires 3 g
Protéines 39 g
Calcium 15 %DV
  • SOURCE DE CALCIUM
  • SOURCE DE FIBRES
  • TENEUR TRÈS ÉLEVÉE EN PROTÉINES

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