Fajitas relevés au poulet

Des fajitas au poulet crépitant avec une touche relevée ce délicieux souper plaira à toute la famille. Comme vous pourrez tous garnir vos propres fajitas, vous aurez du plaisir à les dévorer.

Produits dont vous aurez besoin :

Soupe Condensée CAMPBELL’S® Poivrons rouges grillés et tomates

Soupe Condensée CAMPBELL’S® Poivrons rouges grillés et tomates

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Ingrédients

  • 2 c. à t. (10 mL) d’ huile de canola ou d’olive
  • 6 poitrines de poulet désossées sans peau(environ 1 ½ lb/680 g), coupées en lanières
  • 1 gros  poivron rouge et 1 gros poivron vert, coupés en lanières
  • 1 oignon, coupé en lanières
  • 3 gousses d’ ail, émincées
  • 1 c. à s. (15 mL) poudre de chili
  • 1 pincée sel
  • 1 boîte Soupe Condensée CAMPBELL’S® Poivrons rouges grillés et tomates
  • 1 tasse (250 mL) maïs surgelé
  • 12 petites  tortillas de farine, chauffées

Préparation

  1. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Faire cuire le poulet en remuant de temps en temps pendant 7 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré. Transférer dans une assiette. Réduire la chaleur à feu moyen.
  2. Ajouter les poivrons et l’oignon; faire cuire 4 minutes en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’ils aient ramolli. Ajouter l’ail, la poudre de chili et le sel; faire cuire pendant 1 minute en remuant. Incorporer la soupe et le maïs. Remettre le poulet dans la poêle.
  3. Faire mijoter à découvert pendant 3 minutes, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et que les légumes soient mi-tendres, mi-croquants. Servir le mélange au poulet dans les tortillas.

Conseils et Recettes

  • Vous pouvez ajouter toutes les garnitures à fajitas que votre famille aime. Utilisez des lanières de laitue, du fromage râpé, de la crème sure, des tranches d’avocat, de la coriandre fraîche hachée ou des oignons verts hachés.
  • Le goût de la poudre de chili est plutôt doux. Si le cœur vous en dit, n’hésitez pas à ajouter de la sauce piquante sur vos fajitas!

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Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 430
Lipides 9 g
Sodium 810 mg
Glucides 52 g
Fibres alimentaires 5 g
Protéines 36 g
Calcium 2 %DV
  • UNE PORTION COMPLÈTES DE LÉGUMES
  • SOURCE DE FIBRES
  • SOURCE DE PROTÉINES

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