Temps de prép
10 MIN
Temps total
55 MIN
Portion
12

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Mélangez le pain, les oignons, le céleri, la sauge, le poivre (facultatif), la soupe et l’eau dans un grand bol. Déposez dans une cocotte graissée de 2,85L (3 pintes). Recouvrez de papier aluminium huilé.
  2. Faites cuire pendant 20 minutes. Découvrez et faites cuire jusqu’à ce que le tout soit doré, environ 20 minutes.  
  3. Parsemez le tout de persil et de ciboulette.  

Conseils et Recettes

Pour prendre de l’avance, suivez la première étape tel qu’indiqué. Réfrigérez pendant 8 heures. Continuez tel qu’indiqué, ajoutez 5 minutes au premier temps de cuisson.
 

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de poulet de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Crème de poulet de CAMPBELL'S®

`

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Évaluations

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.

|

En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

Follow Us

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception