Farce à la sauge vite faite

Produits dont vous aurez besoin :

Ingrédients

  • 1 miche de  pain blanc croûté (650 g), coupée en cubes de 2 cm (¾ po) (environ 16 tasses de cubes)
  • 1 gros oignon, haché finement
  • 2 branches de céleri, hachées finement
  • 2 c. à t. (10 mL) de  thym frais, haché (ou 3 mL / ¼ c. à thé de thym sec)
  • 1/2 c. à t. (3 mL) de poivre noir moulu (facultatif)
  • 2 boîtes (248 mL) Soupe condensée Crème de poulet de CAMPBELL'S®
  • 3 c. à s. (45 mL) d’eau
  • 2 c. à s. (30 mL) de  persil ou de ciboulette frais hachés

Préparation

  1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Mélangez le pain, les oignons, le céleri, la sauge, le poivre (facultatif), la soupe et l’eau dans un grand bol. Déposez dans une cocotte graissée de 2,85L (3 pintes). Recouvrez de papier aluminium huilé.
  2. Faites cuire pendant 20 minutes. Découvrez et faites cuire jusqu’à ce que le tout soit doré, environ 20 minutes.  
  3. Parsemez le tout de persil et de ciboulette.  

Conseils et Recettes

Pour prendre de l’avance, suivez la première étape tel qu’indiqué. Réfrigérez pendant 8 heures. Continuez tel qu’indiqué, ajoutez 5 minutes au premier temps de cuisson.
 

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Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 190
Lipides 3 g
Sodium 520 mg
Glucides 34 g
Fibres alimentaires 2 g
Protéines 7 g
Calcium 4 %DV
  • SOURCE DE FIBRES

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