Temps de prép
5 MIN
Temps total
34 MIN
Portion
6
La salsa pêche mangue et quelques assaisonnements font une fantastique sauce pour accompagner un filet de porc rôti facile à préparer et abordable. Une salade de chou et de carottes crémeuse facile à préparer accompagne à merveille ce plat.

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Assaisonner le porc comme désiré. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé (s’assurer que la poêle et l’huile sont chaudes avant d’ajouter le porc). Ajouter les filets de porc et cuire pendant 3 minutes avant de les retourner (s’ils ne se retournent pas facilement, continuer la cuisson pendant encore une minute de ce côté), puis faire cuire jusqu’à ce que les deux côtés des deux filets soient bien dorés. Déposer les filets dans un plat de cuisson de 33 x 23 cm (13 x 9 po – 2,8 L).
  3. Mélanger la salsa, le cumin et la sauce soya. Verser le mélange à la cuillère sur le porc dans le plat de cuisson. Couvrir et faire cuire pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le porc soit bien cuit. Déposer le porc sur une planche à découper et laisser reposer quelques minutes avant de le découper.
  4. Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les carottes, le mélange de salade de chou, la mayonnaise, le jus de citron, l’aneth, le miel et le sel. Laisser reposer jusqu’à ce que le porc soit prêt. Servir le porc avec la salade de chou et verser à la cuillère le jus de la poêle sur la viande.

Conseils et Recettes

Servez ce plat avec du riz ou des quartiers de pommes de terre, ou coupez le filet de porc en tranches un peu plus fines et servez-le sur des petits pains avec la salade de chou comme garniture!

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