Filet de porc aux grains de poivre

Produits dont vous aurez besoin :

Soupe condensée Crème de champignons, de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Crème de champignons, de CAMPBELL'S®

AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)

Ingrédients

  • 1 lb (454 g) filet de porc
  • 1 c. à s. (15 mL) huile végétale
  • 2 c. à t. (10 mL) gros grains de poivre
  • Pincée sel
  • 1 boîte Soupe condensée Crème de champignons, de CAMPBELL'S®
  • 1/2 tasse (125 mL) lait 1 %
  • 1/2 tasse (125 mL) l'eau
  • 2 c. à t. (10 mL) moutarde à gros grains et moutarde de Dijon
  • 3 tasses (750 mL) champignons de Paris, tranchés
  • 4 c. à t. (20 mL) estragon frais, haché
  • 4 tasses (1 L) nouilles aux œufs sans jaune d’œuf, chaudes et cuites

Préparation

  1. Enduire le porc de la moitié de l’huile ; saupoudrer de poivre et de sel. À feu mi-vif,faire chauffer le reste de l’huile dans une poêle lourde pouvant aller au four ; faire revenir le porc. Mettre au four à 220 °C (425 °F) ; cuire jusqu’à ce que les jus soient clairs lorsque le porc est piqué et qu’il n’y ait plus de rose à l’intérieur,pendant environ 15 minutes.
  2. Pendant ce temps,mélanger ensemble la soupe,le lait,l’eau,la moutarde à gros grains et la moutarde de Dijon dans une casserole,à feu moyen. Ajouter les champignons ; laisser mijoter jusqu’à ce que le mélange épaississe,pendant environ 5 minutes. Ajouter l’estragon et cuire pendant 1 minute.
  3. Pour servir,verser la sauce sur les nouilles ; trancher le porc et placer sur le dessus.

Conseils et Recettes

Pour varier,essayer un mélange de grains de poivre verts,blancs et noirs,au lieu de poivre noir seulement.

Évaluations et commentaires

(1)
  • n s.

    May 26, 2013

    Évaluation de n

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 405
Lipides 10 g
saturés 2 g
Cholestérol 45 mg
Sodium 705 mg
Glucides 51 g
Fibres alimentaires 5 g
Protéines 24 g
Vitamine A 1 %DV
Calcium 6 %DV

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.