Filet de porc mexicain verde


Notre salsa verde et un peu de cumin permettent de réaliser ce plat de porc riche en saveurs. Avec cette recette à seulement 4 ingrédients, vous pourrez préparer le repas et ranger en un clin d’œil. Assurez-vous de bien faire dorer le porc, car cela rehaussera la saveur de la sauce.
Préparation
- Assaisonner le porc au goût. Frotter le porc avec le cumin. Faire chauffer lhuile à feu moyen-vif dans un poêlon de 10 po (25 cm) (veiller à ce que le poêlon et lhuile soient chauds avant dajouter le porc). Ajouter le porc et cuire 3 minutes avant de le tourner (sil est difficile de le tourner, prolonger la cuisson dune minute de ce côté); cuire ensuite jusquà ce que les deux côtés soient bien dorés.
- Ajouter la salsa verde et réduire à feu doux. Couvrir et cuire pendant 20 minutes ou jusquà ce que le porc soit complètement cuit. Retirer le porc du poêlon et laisser reposer pendant 5 minutes avant de le découper. Servir avec la salsa verde du poêlon.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Pace® Salsa Verde
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez