Temps de prép
10 MIN
Temps total
40 MIN
Portion
6

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).  Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à soupe (15 mL) d’huile à feu moyen-vif.  Saler et poivrer le porc de tous les côtés, si désiré. Saisir de 5 à 7 minutes, en tournant au besoin, jusqu’à ce que la viande soit dorée de tous les côtés. Transférer sur une tôle tapissée de papier d’aluminium.
  2. Rôtir le porc de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.  Couvrir lâchement de papier d’aluminium et laisser reposer de 5 à 10 minutes avant de trancher.
  3. Entre-temps, chauffer le reste de l’huile dans la même poêle à feu moyen.  Ajouter les champignons, l’oignon, l’ail et le thym; cuire de 4 à 6 minutes, en remuant de temps en temps, ou jusqu’à ce que les champignons soient légèrement dorés.
  4. Ajouter la soupe, le bouillon et le vinaigre.  Porter à légère ébullition. Réduire le feu et cuire de 3 à 5 minutes, en remuant souvent, ou jusqu’à ce que le mélange ait épaissi et soit lisse. Incorporer la ciboulette.
  5. Trancher le porc et servir avec la sauce aux champignons. Garnir de ciboulette, si desire.

Conseils et Recettes

Servez le porc avec un mélange de légumes cuits à la vapeur, un plat d’accompagnement facile.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

soupe condensée Crème de champignons 40 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

soupe condensée Crème de champignons 40 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

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    Claudette L. | December 19, 2015

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    Estelle G. | December 8, 2015

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    judy f. | October 23, 2015

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