Fusillis au poulet faciles en un plat

Les pâtes cuisent directement dans une sauce savoureuse dans cette recette en un plat! L’ajout de poulet et de poivrons rouges, des ingrédients parfaits pour les soirs de semaine, produit un plat satisfaisant.

Produits dont vous aurez besoin :

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)

Ingrédients

  • 2 c. à s. (30 mL) huile d'olive
  • 1 lb (454 g) poitrine de poulet sans peau et désossée, coupée en cubes 
  • 3 pce gousse d'ail, émincée
  • 1/2 c. à t. (3 mL) assaisonnement à l’italienne
  • 1 boîte Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
  • 2 pce tomates moyennes, hachées
  • 12 oz (340 g) fusillis non cuits
  • 1 pce poivron rouge moyen, coupé en dés 
  • 2 c. à s. (30 mL) fromage Parmesan, râpé

Préparation

  1. Dans une grande casserole, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif.  Ajouter le poulet et cuire pendant 5 minutes, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’il soit doré.  Ajouter l’ail et l’assaisonnement à l’italienne; cuire en remuant pendant 30 secondes
  2. Ajouter le bouillon et les tomates; bien mélanger.  Ajouter les fusillis et porter à ébullition.  Réduire à feu moyen.  Mijoter pendant 8 minutes à découvert, en remuant de temps en temps. 
  3. Ajouter les poivrons rouges. Cuire environ 4 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes et les poivrons soient tendres et que le poulet soit bien cuit. Incorporer le fromage.

Conseils et Recettes

  • Garnissez de parmesan supplémentaire, si désiré.
  • Vous pouvez utiliser vos légumes préférés dans ce plat. Essayez des poivrons rouges, des champignons ou le légume préféré de votre famille au lieu du brocoli.

Évaluations et commentaires

(0)

Il n'y a aucune évaluation pour l'instant.

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 550
Lipides 11 g
Sodium 700 mg
Glucides 70 g
Fibres alimentaires 4 g
Protéines 42 g
Calcium 9 %DV

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.