Temps de prép
20 MIN
Temps total
1 H 5 MIN
Portion
8

Ingrédients

Préparation

  1. Fondre le beurre jusqu'à ce qu'il brunisse dans une grande poêle antiadhésive, à feu moyen. Ajouter les champignons et cuire en remuant jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Retirer du feu.
  2. Mélanger la soupe, la marjolaine, l'ail, le poivre, les champignons et le céleri dans un plat de cuisson peu profond de 28 cm × 20 cm (11 po × 8 po). Ajouter de petites portions de fromage sur la surface et parsemer de pacanes.
  3. Cuire à 200 °C (400 °F), à découvert, jusqu'à la sauce soit bouillonnante et que le fromage commence à dorer – pendant environ 30 minutes. Parsemer de persil.

Conseils et Recettes

  • Si vous ne trouvez pas de marjolaine, remplacez-la avec une 1 c. à t. (5 mL) de feuilles de marjolaine séchées. Émietter entre vos doigts les herbes séchées, que vous ajoutez aux plats, permet de libérer et de disperser leurs saveurs.
  • Le fromage à la crème est un substitut du chèvre à portée de main, pour la garniture.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

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