Gratin de poulet au riz à la tex-mex

Produits dont vous aurez besoin :

Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Un classique canadien et l’ingrédient de cuisson idéal pour des solutions-repas simples à préparer, faciles à aimer :
•Saveur de poulet riche et crémeuse
•Faite de bouillon de poulet, de crème, de poulet assaisonné et d’épices
•Faible en gras
•Faible en cholestérol
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Ingrédients

  • 1 boîte (284 mL)  Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
  • 1 boîte lait 1 %
  • 3/4 (175 mL)  riz blanc ordinaire à grains longs non cuit
  • 1 1/2 c. à t. (8 mL) poudre de chili
  • 1 1/2 tasses (375 mL) mélange de poivrons rouges et verts, en lanières, et oignons, hachés
  • 1/2 tasse (125 mL) maïs surgelé
  • 4 (environ 1 lb/500 g)  poitrines de poulet sans peau et désossées, coupées en deux
  • 1/4 tasse (60 mL) fromage cheddar râpé
  • 1/4 tasse (60 mL) fromage monterey, râpé

Préparation

  1. Mélanger la soupe, le lait, le riz et la poudre de chili dans un plat de cuisson peu profond de 2 L. Étaler les légumes uniformément.
  2. Ajouter le poulet. Saupoudrer le poulet de fromage et de poudre de chili supplémentaire, au goût. Couvrir.
  3. Cuire à 200 °C (400 °F) jusqu’à ce que le poulet soit cuit et le riz,bien tendre, pendant environ 45 minutes. Retirer le couvercle et griller jusqu’à ce que le fromage soit doré et bouillonnant, pendant environ 3 minutes. Avant de servir, retirer le poulet et remuer le riz.

Évaluations et commentaires

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  • Kelly B.

    January 21, 2015

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  • Carrie W.

    December 5, 2014

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  • Carolyn L.

    November 6, 2014

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  • Emina P.

    June 5, 2014

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  • Sandy T.

    March 17, 2014

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Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 436
Lipides 9 g
Sodium 597 mg
Glucides 46 g
Fibres alimentaires 2 g
Protéines 42 g
Calcium 20 %DV
  • UNE PORTION COMPLÈTES DE LÉGUMES
  • TENEUR ÉLEVÉE EN CALCIUM
  • SOURCE DE FIBRES
  • TENEUR TRÈS ÉLEVÉE EN PROTÉINES

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