Gratin de poulet et riz à l'italienne

Produits dont vous aurez besoin :

Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Un classique canadien et l’ingrédient de cuisson idéal pour des solutions-repas simples à préparer, faciles à aimer :
•Un savoureux mélange de champignons frais et de vraie crème. Un délice.
•Faible en gras
•Riche en vitamine D
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Ingrédients

  • 1 boîte Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
  • 1 boîte lait 1 %
  • 3/4 tasse (185 mL) riz blanc à grains longs non cuit
  • 3/4 c. à t. (4 mL) épices à l'italienne séchées, broyées
  • 0.83 tasse (205 mL) courgettes, tranchés
  • 0.83 tasse (205 mL) champignons, tranchés
  • 3/4 tasse (185 mL) tomates en conserve, coupées en dés et égouttées
  • 4 poitrines de poulet sans peau et désossées, coupées en deux
  • 1/3 tasse (80 mL) parmesan râpé

Préparation

  1. Mélanger la soupe,le lait,le riz et les épices à l’italienne dans un plat de cuisson peu profond de 2 L. Étaler les légumes uniformément.
  2. Ajouter le poulet,puis le parsemer de fromage et d’épices à l’italienne supplémentaires,au goût. Couvrir.
  3. Cuire à 200°C (400°F) jusqu’à ce que le poulet soit cuit et le riz,bien tendre – pendant environ 50 minutes. Retirer le couvercle et griller jusqu'à ce que le fromage soit doré – pendant environ 3 minutes. Mélanger le riz et laisser reposer pendant 5 minutes,avant de servir.

Évaluations et commentaires

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  • jenn t.

    January 12, 2011

    Évaluation de jenn

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  • Donna .

    November 26, 2010

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Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 400
Lipides 7 g
saturés 3 g
Cholestérol 90 mg
Sodium 660 mg
Glucides 40 g
Fibres alimentaires 2 g
Protéines 41 g
Calcium 20 %DV
  • UNE PORTION COMPLÈTES DE LÉGUMES
  • SOURCE DE CALCIUM
  • TENEUR TRÈS ÉLEVÉE EN PROTÉINES

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