Gratin de rotinis au thon et légumes

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Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

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Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Un classique canadien et l’ingrédient de cuisson idéal pour des solutions-repas simples à préparer, faciles à aimer :
•Un savoureux mélange de champignons frais et de vraie crème. Un délice.
•Faible en gras
•Riche en vitamine D
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Ingrédients

  • 1/2 c. à s. (8 mL) huile de canola
  • 1 1/2 tasses (375 mL) petits fleurons de brocoli
  • 1 1/2 tasses (375 mL) champignons, tranchés
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • 2 1/2 tasses (625 mL) Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
  • 3 tasses (750 mL) rotinis de grains entiers non cuits
  • 1 boîte Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
  • 1/2 tasse (125 mL) lait 1 %
  • 1/8 c. à t. (1 mL) poivre noir, moulu
  • 2 boîtes thon dans l’eau à faible teneur en sel, égoutté et émietté en flocons
  • 1/2 tasse (125 mL) cheddar vieilli léger, râpé

Préparation

  1. Cuire le brocoli,les champignons et l’ail dans l’huile chaude à feu mi-vif,dans une grande poêle à surface antiadhésive,pendant environ 3 minutes,en remuant souvent. Retirer les légumes et réserver.
  2. Ajouter le bouillon dans la poêle et amener à ébullition. Ajouter les rotinis. Baisser le feu et cuire à faible ébullition,jusqu’à ce que cela soit tendre,pendant environ 15 minutes,en remuant souvent. Ne pas égoutter.
  3. Incorporer la soupe,le lait et le poivre. Incorporer le thon et les légumes mis de côté. Amener à ébullition,en remuant de temps à autre. Saupoudrer de fromage.

Conseils et Recettes

Pour ajouter de la couleur et du croustillant,à l’étape 1,incorporer 1/2 tasse (125 mL) de poivrons rouges en dés avec les autres légumes.

Évaluations et commentaires

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  • Geneviève L.

    March 10, 2014

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  • marie a.

    January 15, 2014

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  • Annick C.

    June 16, 2013

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  • johanne B.

    November 9, 2011

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  • Amber W.

    August 12, 2011

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Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 330
Lipides 6 g
saturés 2 g
Cholestérol 25 mg
Sodium 710 mg
Glucides 45 g
Fibres alimentaires 5 g
Protéines 27 g
Vitamine A 8 %DV
Calcium 15 %DV
  • UNE PORTION COMPLÈTES DE LÉGUMES
  • TENEUR ÉLEVÉE EN CALCIUM
  • TENEUR ÉLEVÉE EN FIBRES
  • SOURCE DE PROTÉINES

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