Gâteau au fromage au gingembre et aux épices

La cannelle, la muscade et un ingrédient secret transforment ce gâteau au fromage alléchant en un dessert extraordinaire. Frais et crémeux, épicé jusqu’à point... il est tout à fait irrésistible!

Produits dont vous aurez besoin :

Soupe condensée Tomates, de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Tomates, de CAMPBELL'S®

Un classique canadien et l’ingrédient de cuisson idéal pour des solutions-repas simples à préparer, faciles à aimer :
•Aucune soupe n’est plus légendaire que la classique soupe aux tomates de Campbell®.
•Nos tomates sont cueillies à leur pleine maturité pour une saveur optimale.
•Chaque boîte de soupe renferme quatre tomates, ce qui représente deux portions complètes de légumes.
•Aucun colorant ni saveur artificiels
AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)

Ingrédients

  • 38 biscuits au gingembre, broyés (2 tasses/500 mL de miettes)
  • 1 1/3 tasses (330 mL) sucre granulé
  • 3 c. à s. (45 mL) beurre, fondu
  • 3 emballages fromage à la crème, ramolli
  • 1 boîte Soupe condensée Tomates, de CAMPBELL'S®
  • 2 c. à t. (10 mL) cannelle, moulue
  • 1/2 c. à t. (3 mL) muscade, moulue
  • 3 œufs
  • 1 c. à s. (15 mL) vanille

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Emballer de papier d’aluminium l’extérieur d’un moule à charnière de 9 po (23 cm).
  2. Dans un bol,combiner les miettes de biscuits,3 cuillères à soupe (45 mL) de sucre et le beurre; presser le mélange dans le fond et sur les côtés (½ po/1 cm) du moule. Faire cuire au four environ 10 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée. Sortir le moule du four; laisser refroidir dans le moule,sur une grille,20 minutes.
  3. Avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne,combiner le fromage à la crème avec le sucre qui reste jusqu’à ce que le mélange soit crémeux; incorporer la soupe,la cannelle et la muscade. Ajouter les œufs,un à la fois,en battant bien après chaque ajout; incorporer la vanille. Verser le mélange dans la croûte préparée.
  4. Faire cuire au four environ 75 minutes ou jusqu’à ce que le centre ait presque pris; sortir du four et laisser refroidir dans le moule,sur une grille,2 heures. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit.

Évaluations et commentaires

(0)

Il n'y a aucune évaluation pour l'instant.

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 350
Lipides 20 g
Cholestérol 100 mg
Sodium 420 mg
Glucides 36 g
Fibres alimentaires 1 g
Protéines 6 g

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.