Hachis parmentier sans cuisson au four

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Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Un classique canadien et l’ingrédient de cuisson idéal pour des solutions-repas simples à préparer, faciles à aimer :
•Un savoureux mélange de champignons frais et de vraie crème. Un délice.
•Faible en gras
•Riche en vitamine D
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Ingrédients

  • 4 pommes de terre de taille moyenne de cuisson, percées avec une fourchette
  • 1 lb (454 g) bœuf haché très maigre
  • 1 oignon de taille moyenne, haché
  • 1 boîte Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
  • 1/2 tasse (125 mL) eau
  • 1 1/2 tasses (375 mL) mélange de légumes surgelés
  • 2 c. à t. (10 mL) feuilles d’origan frais, hachées
  • 1 c. à t. (5 mL) feuilles de thym frais, hachées
  • 1/4 c. à t. (1 mL) poivre noir, moulu
  • 1/2 tasse (125 mL) oignon vert, haché

Préparation

  1. Cuire les pommes de terre dans un four à micro-ondes à haute intensité,jusqu’à ce qu’elles soient tendres,pendant environ 12 minutes. Couper en moitiés sur la longueur. Retirer les centres,tout en conservant les pelures pour en faire des coquilles. Piler les centres des pommes de terre. Réserver et garder au chaud.
  2. Faire revenir le bœuf dans l’huile chaude à feu mi-vif,dans une grande poêle à surface antiadhésive. Baisser le feu à « moyen ». Ajouter l’oignon et cuire pendant environ 3 minutes.
  3. Incorporer la soupe,l’eau,les légumes,les herbes et le poivre. Laisser mijoter pendant environ 5 minutes.
  4. Farcir chaque coquille de pommes de terre avec 1/8 du mélange de bœuf et légumes. Garnir chaque portion de pommes de terre pilées. Saupoudrer d’oignons verts.

Conseils et Recettes

Les pommes de terre avec la pelure contiennent plusieurs vitamines et minéraux importants. Elles sont,en fait,une excellente source de vitamine C. Les pommes de terre mûres de taille uniforme,telles que la Russet,sont un excellent choix pour varier cette recette classique,vite faite et nourrissante !

Évaluations et commentaires

(2)
  • Velma B.

    March 8, 2014

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  • Jean-Roch B.

    February 11, 2013

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Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 420
Lipides 9 g
saturés 3.5 g
Cholestérol 65 mg
Sodium 470 mg
Glucides 54 g
Fibres alimentaires 6 g
Protéines 31 g
Calcium 6 %DV
  • UNE PORTION COMPLÈTES DE LÉGUMES
  • SOURCE DE CALCIUM
  • TENEUR TRÈS ÉLEVÉE EN FIBRES
  • TENEUR TRÈS ÉLEVÉE EN PROTÉINES

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