Hamburger et nouilles en casserole

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Soupe condensée Tomates, de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Tomates, de CAMPBELL'S®

Un classique canadien et l’ingrédient de cuisson idéal pour des solutions-repas simples à préparer, faciles à aimer :
•Aucune soupe n’est plus légendaire que la classique soupe aux tomates de Campbell®.
•Nos tomates sont cueillies à leur pleine maturité pour une saveur optimale.
•Chaque boîte de soupe renferme quatre tomates, ce qui représente deux portions complètes de légumes.
•Aucun colorant ni saveur artificiels
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Ingrédients

  • 1 lb (454 g) hamburger
  • 1 morceau oignon
  • 1 morceau Poivron vert
  • 1/8 c. à t. (1 mL) sel et poivre
  • 2 c. à s. (30 mL) beurre
  • 1/4 c. à t. (1 mL) aucre
  • 2 boîtes Soupe condensée Tomates, de CAMPBELL'S®
  • 8 morceaux bacon, cuit
  • 2 tasses (500 mL) vieux cheddar
  • 4 morceaux pain, passé au robot culinaire pour en faire de la chapelure
  • 1/3 tasse (80 mL) beurre, fondu
  • 380 grammes nouilles aux œufs

Préparation

  1. Dans une grande poêle,faire sauter le bœuf et l'oignon,dans 2 c. à s. de beurre et en les assaisonnant de 2 c. à s. de sel et poivre,jusqu'à ce que le bœuf devienne légèrement bruni. Émietter sans cesse le bœuf à l'aide d'une fourchette. Égoutter la viande lorsqu’elle est cuite,et la remettre dans la poêle.
  2. Ajouter les deux boîtes de soupe aux tomates,le poivron vert et le sucre dans la poêle. Laisser mijoter pendant 15 minutes.
  3. Dans un grand chaudron,cuire les nouilles. Égoutter.
  4. Dans une casserole,mettre la préparation de hamburger,et verser les 2 tasses de cheddar et le bacon haché.
  5. Ajouter les nouilles dans la casserole,et combiner le mélange de hamburger et de cheddar.
  6. Garnir de chapelure fraîche,et faire couler 1/3 de tasse de beurre fondu.
  7. Cuire au four dans une casserole,à couvert,à 175 °C (350 °F) pendant 45 minutes. Retirer le couvercle durant les 15 dernières minutes de la cuisson.

Évaluations et commentaires

(1)
  • Ann W.

    June 14, 2011

    Évaluation de Ann

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