Temps de prép
5 MIN
Temps total
25 MIN
Portion
4
Vous ne voudrez peut-être plus jamais préparer de lasagne traditionnelle après avoir essayé cette version à la poêle rapide. Dans cette recette de pâtes crémeuses à saveur de bacon, la sauce, la garniture au poulet et les nouilles sont cuites dans un seul plat.

Ingrédients

Préparation

  1. Parsemer le poulet d’origan et assaisonner au goût. Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif. Ajouter le poulet et cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré, en remuant de temps en temps. Ajouter l’ail et faire sauter 30 secondes ou jusqu’à ce qu’il commence à dégager son arôme. 
  2. Incorporer la soupe, l’eau et le lait; porter à ébullition. Ajouter les pâtes. Réduire à feu moyen.  Mijoter doucement à découvert pendant 9 minutes, en remuant de temps en temps.
  3. Couvrir le mélange avec les épinards. Couvrir et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que les épinards soient tombés et que les pâtes aient atteint la consistance désirée. Remuer pour combiner.
  4. Parsemer de fromage, retirer du feu et couvrir. Laisser reposer 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.

Conseils et Recettes

  • Pour préparer une lasagne aux fruits de mer en un plat, remplacez le poulet par 1 lb (454 g) de très grosses crevettes ou de gros pétoncles décongelés; faites-les sauter 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient opaques et bien cuits. Transférez-les dans une assiette, puis remettez-les dans la poêle avec les épinards pour éviter de trop les cuire.
  • Vous pouvez remplacer les épinards par 2 tasses de votre légume surgelé préféré. Remplacez les pâtes de lasagne par 8 oz (224 g) de mafaldas ou d’autres pâtes courtes et ondulées
  • Si la sauce épaissit rapidement, mais que les pâtes sont encore fermes, ajoutez simplement quelques cuillères à soupe d’eau à la sauce pour l’éclaircir et poursuivez la cuisson jusqu’à ce que les pâtes aient atteint la consistance désirée. Si au contraire, la sauce est trop liquide alors que les pâtes sont presque cuites, augmentez le feu pour la faire réduire plus rapidement.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de bacon, de CAMPBELL’S®

Soupe condensée Crème de bacon, de CAMPBELL’S®

`

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Évaluations

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.

|

En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

Follow Us

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception