Légumes grillés savoureux

Une façon simple et délicieuse de préparer des légumes bons pour la santé.  Tranchez, marinez, grillez et servez!

Produits dont vous aurez besoin :

Bouillon de légumes Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

Bouillon de légumes Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

Vous choisissez vos ingrédients avec soin. Faites de même avec votre bouillon.
•Aucun colorant ni saveur artificiels
•Préparé au Canada
•Sans gras
•Assaisonné à la perfection pour une saveur de légumes riche et authentique
•Sans gluten
•Campbell® – le bouillon le plus vendu au Canada!
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Ingrédients

  • 1/2 tasse (125 mL) Bouillon de légumes Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
  • 2 c. à t. (10 mL) feuilles de thym frais, hachées
  • 2 c. à t. (10 mL) feuilles de romarin frais, hachées
  • 1/4 c. à t. (1 mL) poivre noir, moulu
  • 1 gros oignon rouge, grossièrement tranché
  • 1 gros poivron rouge ou vert, coupé en lanières épaisses
  • 1 moyenne courgette, grossièrement tranchée
  • 2 tasses (500 mL) gros champignons

Préparation

  1. Dans un petit bol,mélanger le bouillon,le thym,leromarin et le poivre moulu. Badigeonner les legumes avec le mélange de bouillon.
  2. Faire chauffer à feu moyen une grille légèrement huilée. Faire griller les légumes 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres en les retournant une fois pendant la cuisson et en les badigeonnant souvent du mélange de bouillon.

Conseils et Recettes

VOUS PRÉVOYEZ CUISINER SANS GLUTEN? Avant de préparer une recette,lisez bien les étiquettes des produits pour vous assurer que chaque ingrédient est sans gluten. Les produits et les ingrédients peuvent varier.

Évaluations et commentaires

(1)
  • Barbara F.

    June 21, 2012

    Évaluation de Barbara

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Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 30
Lipides 0.2 g
Sodium 70 mg
Glucides 6 g
Fibres alimentaires 1 g
Protéines 1.5 g
  • UNE PORTION COMPLÈTES DE LÉGUMES

Mes notes

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