Sous-marins avec boulettes et sauce

Ces sous-marins ressemblent à une variante à l’italienne des Sloppy Joe! Les enfants adoreront les boulettes, la sauce et le fromage qui s’étire.

Produits dont vous aurez besoin :

soupe condensée Tomates 50 % moins de sel de CAMPBELL’S®

soupe condensée Tomates 50 % moins de sel de CAMPBELL’S®

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Ingrédients

  • 2 c. à t. (10 mL) d’huile d’olive
  • 1 gros poivron jaune, tranché
  • 1 gros poivron rouge, tranché
  • 3 gousses d’ail, émincées
  • 1 boîte soupe condensée Tomates 50 % moins de sel de CAMPBELL’S®
  • 1/3 tasse (80 mL) d'eau
  • 1 c. à s. (15 mL) de  jus de citron
  • 1/2 c. à t. (3 mL) d' assaisonnement à l’italienne
  • 36 (1¼ lb/ 568g)  de boulettes réduites en gras, surgelées
  • 6 pains à hot dog
  • 1 tasse (250 mL) fromage Mozzarella partiellement écrémé ou de mélange de fromages italiens, râpé

Préparation

  1. Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Cuire les poivrons et l’ail, en remuant de temps à autre, pendant 1 minute ou jusqu’à ce que l’ail commence à dégager son parfum.
  2. Ajouter la soupe, l’eau, le jus de citron, l’assaisonnement à l’italienne et les boulettes; mélanger. Porter à ébullition. Réduire la chaleur à feu moyen, couvrir et faire mijoter 12 minutes ou jusqu’à ce que les boulettes soient entièrement cuites et chaudes au centre. Retirer le couvercle et laisser mijoter 6 minutes ou jusqu’à ce que le mélange ait épaissi.
  3. À l’aide d’une cuillère, déposer les boulettes et la sauce dans les pains à hot dog. Parsemer de fromage.

Conseils et Recettes

  • Variez les légumes selon vos goûts! Vous pouvez remplacer les poivrons par ce que vous avez à portée de main, comme des carottes coupées, des champignons tranchés et des oignons.
  • Pour une touche de couleur, garnissez de persil ou de basilic frais haché!
  • Vous ne voulez pas préparer toute la recette de sous-marins? Gardez une partie des boulettes en sauce et ajoutez des pâtes cuites un autre soir!
  • Vous pouvez remplacer le jus de citron par du vinaigre blanc.

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Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 380
Lipides 16 g
Sodium 820 mg
Glucides 35 g
Fibres alimentaires 4 g
Protéines 25 g
Calcium 15 %DV
  • TENEUR ÉLEVÉE EN CALCIUM
  • SOURCE DE FIBRES

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