Mélange de champignons aux fines herbes
Préparation
- Dans une grande poêle profonde, chauffer lhuile à feu moyen-vif. Ajouter loignon, la moitié des champignons, le sel et le poivre. Faire cuire en remuant de temps en temps pendant 5 minutes, jusquà ce que les champignons aient rendu leur eau. Ajouter le reste des champignons dans la poêle et faire cuire 12 minutes, jusquà ce quils soient légèrement dorés.
- Incorporer lail, le thym et le romarin. Faire cuire 30 secondes jusquà ce quils commencent à dégager leur arôme. Incorporer la soupe, la crème et le citron. Faire cuire en remuant jusquà ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 2 minutes. Parsemer de persil.
Conseils et Recettes
Pour faire ce plat à lavance, suivez la recette, mais réservez le persil. Laissez refroidir, couvrez et réfrigérez jusquà un jour à lavance. Ensuite, réchauffez le mélange à feu moyen-doux jusquà ce quil soit chaud et ait épaissi. Parsemez de persil.
Si vous ne trouvez pas de variétés spéciales de champignons, ce plat est tout aussi délicieux préparé avec des champignons blancs.
Il est également savoureux comme sauce pour des pâtes. Si vous avez des restes, ajoutez-les à des pâtes et saupoudrez le tout de parmesan.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
soupe condensée Crème de creminis et de shiitakes de CAMPBELL’S®
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