Mini-enchiladas au poulet et au fromage

Ce souper est imbattable : votre famille sera emballée par ces mini-enchiladas originales et délicieuses pleines de poulet et de fromage.

Ingrédients

  • 12 tortillas à la farine de blé (6 po/15 cm), réchauffées
  • 1 boîte Soupe condensée Crème de poulet de CAMPBELL'S®
  • 3 tasses (750 mL) poulet, cuit et haché
  • 1 tasse (250 mL) monterey jack, râpé grossièrement
  • 3/4 tasse (185 mL) PACE® sauce picante moyenne
  • 1/4 tasse (60 mL) crème sure
  • 1 c. à t. (5 mL) poudre de chili
  • 2 c. à s. (30 mL) tomates, hachées
  • 2 c. à s. (30 mL) oignons verts, tranchés

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser 12 moules à muffins (2 ½ po/6 cm) de tortillas (au fond et sur les côtés).
  2. Dans un bol,combiner la soupe,le poulet,le fromage,la sauce Picante,la crème sure et la poudre de chili; répartir le mélange entre les moules. Faire cuire au four 20 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit bien chaud et bouillottant.
  3. Laisser les enchiladas refroidir dans le moule à muffins,sur une grille,pendant 5 minutes. Garnir de tomates et d’oignons verts avant de servir.

Conseils et Recettes

Pour une saveur de fromage encore plus prononcée,parsemez le dessus des enchiladas de monterey jack additionnel dès leur sortie du four.

Évaluations et commentaires

(0)

Il n'y a aucune évaluation pour l'instant.

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 220
Lipides 8 g
Cholestérol 35 mg
Sodium 560 mg
Glucides 21 g
Fibres alimentaires 2 g
Protéines 17 g
Calcium 6 %DV

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.