Temps de prép
10 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
6

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une grande poêle antiadhésive,saisir doucement le poisson des deux côtés à feu moyen-vif,environ 1 minute par côté. Retirer le poisson de la poêle et réserver.
  2. Ajouter les câpres,les olives vertes,les tomates séchées,le zeste de citron et le fond. Faire mijoter doucement,remettre le poisson dans la poêle et cuire à feu moyen-doux de 8 à 10 minutes.
  3. Retirer le poisson et garder au chaud. À feu vif,faire réduire la sauce de moitié,de 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce qu’elle colle au dos d’une cuillère.
  4. Retirer du feu,incorporer le persil et le jus de citron et napper généreusement de sauce le poisson.

Conseils et Recettes

  • Vous pouvez utiliser n’importe quel autre type de poisson à chair ferme que vous avez sous la main.
  • Pour obtenir une version plus riche,incorporez 2 cuillères à soupe de beurre mou non salé en même temps que le persil et le jus de citron.
  • Versez la sauce qui reste sur des légumes ou un plat d’accompagnement.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

fond de poulet CAMPBELL’S® FOND PREMIER

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    n s. | April 13, 2016

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