Paella aux fruits de mer


Cette paella savoureuse et facile à personnaliser est idéale pour tous les amateurs de fruits de mer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans un grand plat allant au four ou une cocotte, faire chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter l’andouille, le poulet, l’ail, l’oignon et le poivron rouge; faire sauter pendant 4 minutes ou jusqu’à ce que le poulet et l’andouille soient dorés.
- Dans un bol, faire tremper les fils de safran dans le vin. Ajouter le mélange de fruits de mer, le riz, l’assaisonnement cajun et le paprika dans la casserole et continuer à faire sauter pendant 2 minutes. Ajouter dans la casserole le mélange au vin, le bouillon de fruits de mer et des tomates. Porter à ébullition.
- Couvrir et faire cuire au four 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit entièrement cuit. Incorporer le jus de citron et la coriandre. Saler.
Conseils et Recettes
- Utiliser du paprika fumé plutôt que du paprika ordinaire pour rehausser le goût.
- Servir la paella avec des quartiers de citron.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

bouillon de de fruits de mer 30 % moins de sodium de CAMPBELL’S®
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