Produits dont vous aurez besoin :

Ingrédients

  • 1 c. à t. (5 mL) huile d’olive
  • 2 andouilles coupées en tranches
  • 1 tasse (250 mL) oignon rouge coupé en dés
  • 1 tasse (250 mL) poivron rouge, coupé en dés
  • 4 cuisses de poulet désossées et sans peau coupées en dés moyens
  • 1 tasse (250 mL) mélange de fruits de mer
  • 1 c. à s. (15 mL) ail, haché
  • 8 lanières fils de safran
  • 1 c. à s. (15 mL) assaisonnement cajun
  • 1 c. à t. (5 mL) paprika
  • 2 tasses (500 mL) riz brun non cuit
  • 1/2 tasse (125 mL) tomates en conserve coupées en dés avec le liquide
  • 2 1/2 boîtes fond de poulet CAMPBELL’S® FOND PREMIER
  • 1 c. à t. (5 mL) jus de citron
  • 1 c. à s. (15 mL) coriandre fraîche, hachée

Préparation

  1. Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
  2. Dans un poêlon allant au four,chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter les andouilles,l’oignon,le poivre,le poulet et l’ail et sauter environ 4 minutes ou jusqu’à ce que le poulet et les andouilles soient bien dorés. Dans un autre bol,tremper les fils de safran dans le fond de poulet pendant 3 minutes.
  3. Ajouter le mélange de fruits de mer,l’ail,l’assaisonnement cajun,le paprika et le riz à la poêle et continuer à sauter pendant 2 minutes. Ajouter les tomates en dés,le fond de poulet avec le safran et le fond de poulet restant et porter à ébullition.
  4. Retirer la poêle du feu,couvrir avec un couvercle ou un papier d’aluminium et placer au four pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit bien cuit.
  5. Retirer du four,ajouter le jus de citron et la coriandre et bien mélanger.

Évaluations et commentaires

(0)

Il n'y a aucune évaluation pour l'instant.

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 700
Sodium 1530 mg
Glucides 86 g
Fibres alimentaires 4 g
Protéines 35 g
Calcium 6 %DV
  • SOURCE DE CALCIUM
  • TENEUR ÉLEVÉE EN FIBRES
  • TENEUR TRÈS ÉLEVÉE EN PROTÉINES

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.