Pâtes aux poivrons rouges grillés et à la mozzarella

Cette soupe à la fois sucrée et salée chatouillera le palais de toute votre famille dans nos Pâtes aux poivrons rouges grillés.

Produits dont vous aurez besoin :

bouillon de poulet à l’ail rôti Prêt à utiliser avec 30 % moins de sodium de CAMPBELL’S®

bouillon de poulet à l’ail rôti Prêt à utiliser avec 30 % moins de sodium de CAMPBELL’S®

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Soupe Condensée CAMPBELL’S® Poivrons rouges grillés et tomates

Soupe Condensée CAMPBELL’S® Poivrons rouges grillés et tomates

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Ingrédients

  • 4 tasses (1 L) pâtes pennes sèches, non cuites
  • 1 c. à s. (15 mL) huile d’olive
  • 1 poitrines de poulet sans peau et désossées PRIME DE MAPLE LEAF®, coupées en lanières
  • 1 oignon moyen, émincé
  • 1 boîte Soupe Condensée CAMPBELL’S® Poivrons rouges grillés et tomates
  • 1 tasse (250 mL) bouillon de poulet à l’ail rôti Prêt à utiliser avec 30 % moins de sodium de CAMPBELL’S®
  • 1/4 c. à t. (1 mL) poivre noir frais moulu
  • 1 tasse (250 mL) poivron rouges grillés en lanières, rincés et égouttés
  • 1/2 tasse (125 mL) mozzarella râpée
  • 2 c. à s. (30 mL) persil frais, haché
  • 2 c. à t. (10 mL) thym frais haché

Préparation

  1. Préparer les pâtes selon les directives sur l’emballage.  Égoutter et garder au chaud. 
  2. Pendant que les pâtes cuisent, préparer la sauce.  Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif.  Cuire le poulet et l’oignon en remuant souvent, de 4 à 6 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit légèrement doré. 
  3. Ajouter la soupe, le bouillon et les poivrons; remuer délicatement jusqu’à ce que le tout soit lisse et frémisse.  Réduire le feu et laisser mijoter de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que la sauce ait épaissi un peu et que le poulet soit bien cuit.
  4. Incorporer la mozzarella et les fines herbes à la sauce.  Combiner la sauce et les pâtes chaudes.

Conseils et Recettes

  • Faites rôtir ou griller un gros poivron rouge et coupez-le en lanières; ou achetez des poivrons déjà grillés en pot; rincez et égouttez avant d’utiliser. 
  • Garnissez de ¼ tasse de parmesan, si désiré.

Évaluations et commentaires

(1)
  • Danielle L.

    April 12, 2019

    Pâtes aux poivrons rouges grillés et à la mozzarella

    Cette recette est en effet vraiment succulente. Comme toutes les recettes Campbell's que j'ai exécutées. Merci Campbell's.

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Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 570
Lipides 10 g
Cholestérol 70 mg
Sodium 910 mg
Glucides 75 g
Fibres alimentaires 3 g
Protéines 39 g
Calcium 15 %DV

Mes notes

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