Petits pains fourrés à la créole


Préparation
- Mélanger le bœuf et l'oignon dans une grande poêle antiadhésive. Faire brunir à feu moyen,en remuant de temps en temps. Égoutter le gras.
- Incorporer la soupe et la moutarde. Bien réchauffer,en remuant de temps en temps.
- Servir sur les petits pains.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

de soupe au poulet et gumbos Condensée CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez