Pizza au poulet et asperges

Produits dont vous aurez besoin :

Ingrédients

  • 1 lb (454 g) pâte à pizza préparée
  • 1 boîte CAMPBELL'S® condensée, Crème d'asperges
  • 3 c. à s. (45 mL) lait 1 %
  • 1 gousse ail
  • 1 c. à t. (5 mL) huile d’olive
  • 2 poitrines de poulet désossées, sans la peau
  • Sel et poivre
  • 1 lb (454 g) asperges, taillées et coupées en morceaux
  • 1 tasse (250 mL) poivron rouge, coupé en dés
  • 3/4 tasse (185 mL) fromage mozzarella partiellement écrémé, râpé

Préparation

  1. Abaisser la pâte à pizza pour obtenir un cercle de 30 cm (12 po); placer sur une plaque à pizza saupoudrée de semoule de maïs. Mélanger la soupe condensée avec le lait et l’ail; étendre sur la pâte à pizza.
  2. Dans un poêlon,chauffer l’huile à feu moyen vif; saupoudrer le poulet de sel et de poivre,et faire cuire jusqu’à ce que le poulet brunisse,environ 6 minutes. Couper en lamelles et placer sur la pâte.
  3. Saupoudrer d’asperges,de poivron rouge,de fromage et de poivre. Faire cuire sur la dernière grille du four à 220 °C (425 °F) jusqu’à ce que la pâte soit dorée,environ 25 à 30 minutes.

Conseils et Recettes

Pour plusieurs invités,étirer la pâte à pizza de manière à remplir une plaque de cuisson de 17 x 11 pouces (45 x 28 m) et faire cuire pendant 20 à 25 minutes.

Évaluations et commentaires

(0)

Il n'y a aucune évaluation pour l'instant.

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 247
Lipides 5 g
saturés 2 g
Cholestérol 40 mg
Sodium 591 mg
Glucides 29 g
Fibres alimentaires 3 g
Protéines 21 g
Vitamine A 23 %DV
Calcium 13 %DV

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.