Pizza tacos

Pizza ou tacos? Pourquoi pas LES DEUX? Vous ne pouvez pas vous tromper lorsque vous combinez ces deux favoris de toujours. Les ingrédients traditionnels des tacos répartis sur de la pâte à pizza et cuits à la perfection. Voici une nouvelle recette qui ravira toute la famille!

Ingrédients

  • 1 emballage croûte à pizza précuite (12 po [30,5 cm])
  • 1/2 lb (227 g) boeuf haché ou de dinde hachée 
  • 1 1/4 tasses (310 mL) salsa Pace® avec de gros morceaux
  • 6 oz (170 g) queso fresco émietté (environ 1 1/2 tasse) 
  • 1 petit oignon coupé en dés (environ 1/4 tasse [60 mL])
  • 1/4 tasse (60 mL) coriandre fraîche hachée
  • 2 c. à s. (30 mL) de jus de lime

Préparation

  1. Préchauffer le four à 450 °F (230 °C). Placer la croûte de pizza sur une plaque de cuisson.
  2. Pendant que le four chauffe, assaisonner le bœuf ou la dinde comme vous le souhaitez. Cuire le bœuf ou la dinde dans un poêlon de 10 po (25,4 cm) à feu moyen-vif, jusqu’à ce que le tout soit bien grillé, en remuant souvent pour séparer la viande. Égoutter le gras. Réduire à feu moyen. Ajouter la salsa et cuire pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps. Assaisonner au goût.
  3. Étaler le mélange de bœuf ou de dinde sur la croûte de pizza à moins de 1/2 po (1,5 cm) du bord. Recouvrir de fromage. 
  4. Cuire 15 minutes. Parsemer d’oignon et de coriandre. Arroser d’un filet de jus de lime Couper la pizza en 8 parts.

Évaluations et commentaires

(0)

Il n'y a aucune évaluation pour l'instant.

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.