Poêlée de poulet, champignons et brocoli

Produits dont vous aurez besoin :

Soupe condensée Crème de champignons sans sel, de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Crème de champignons sans sel, de CAMPBELL'S®

AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)
Bouillon de poulet Prêt à utiliser Sans sel ajouté de CAMPBELL'S®

Bouillon de poulet Prêt à utiliser Sans sel ajouté de CAMPBELL'S®

Vous choisissez vos ingrédients avec soin. Faites de même avec votre bouillon.
•Sans sel ajouté – Ce bouillon contient 40 mg de sodium naturellement présent par portion, soit 93 % de moins que notre bouillon de poulet Prêt à utiliser ordinaire.
•Aucun colorant ni saveur artificiels
•Préparé au Canada
•Sans gras
•Assaisonné à la perfection pour une saveur de poulet riche et authentique
•Campbell's® – le bouillon le plus vendu au Canada! AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)

Ingrédients

  • 1 boîte Soupe condensée Crème de champignons sans sel, de CAMPBELL'S®
  • 1/2 tasse (125 mL) Bouillon de poulet Prêt à utiliser Sans sel ajouté de CAMPBELL'S®
  • 1 c. à t. (5 mL) d’estragon séché
  • 1/4 c. à t. (1 mL) thym séché
  • 1 c. à s. (15 mL) beurre non salé
  • 3 tasses (750 mL) (de Paris, creminis, shiitakés, pleurotes en huître, etc.) champignons, tranchés
  • 1 oignon à cuire moyen, tranché mince
  • 1 1/8 lb (510 g) poitrines de poulet, désossées et sans peau, coupées en morceaux de 1 po (2,5 cm)
  • 2 tasses (500 mL) bouquets de brocoli
  • 2 gousses gousses d’ail, émincées

Préparation

  1. Dans un bol moyen, combiner au fouet la soupe, le bouillon, l’estragon et le thym. Réserver.
  2. Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer le beurre à feu moyen-vif.Ajouter les champignons et l’oignon; faire sauter de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils commencent à brunir. Ajouter le poulet, le brocoli et l’ail; faire sauter de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le poulet ait perdu sa teinte rosée.
  3. Incorporer la sauce. Porter à légère ébullition et mijoter de 4 à 6 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, en remuant souvent.

Conseils et Recettes

Servez sur le riz brun préparé.            

Évaluations et commentaires

(1)
  • Elisa S.

    August 24, 2017

    Très bon !

    Facile et rapide ! J'ai ajouté un peu de crème 15% à la fin de la cuisson et j'ai servi sur un riz sauvage aux fine herbes !

    Cela vous a-t-il été utile?

    (1) (0)

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 270
Lipides 10 g
Sodium 80 mg
Glucides 11 g
Fibres alimentaires 2 g
Protéines 33 g
Calcium 4 %DV
  • DEUX PORTIONS COMPLÈTES DE LÉGUMES
  • TENEUR TRÈS ÉLEVÉE EN FIBRES
  • SOURCE DE PROTÉINES

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.